康龙化成H股成功发行 发行价为每股39.5港元

康龙化成11月27日午间公告了公司在H股上市的相关进展,本次H股发行的最终价格为每股39.5港元,经扣除全球发售相关承销佣金及其他估计费用后,并假设超额配售权未获行使,公司将收取的全球发售所得款项净额估计约为43.44亿港元。公司H股预计于11月28日上市。

新股发行
新股发行

据公司披露的配售结果,其中,香港公开发售获超额认购约113.23倍,香港公开发售项下的发售股份最终数目为5826.81万股发售股份,占超额配股权获行使前根据全球发售初步可供认购的发售股份总数的约50%。根据国际发售初步提呈发售的发售股份已获大幅超额认购,分配给国际发售承配人的发售股份最终数目为5826.8股发售股份,占超额配股权获行使前根据全球发售初步可供认购发售股份总数约50%。

据H股招股书,本次公开发行所募得资金,约30%将用于扩展公司中国实验室及生产设施的产能及能力,以应对现有及新增客户对其实验室服务及CMC服务不断增加的需求;约10%拨付公司于美国及英国业务的进一步扩张,可能包括建设及装修相关设施、扩展办公室、采购实验室设备及材料,聘用、培训及保留人才,以及收购新科技;约20%将用于建立公司有关研发生物制剂的医药研发服务平台;约15%将用于扩展公司的临床开发服务实力及能力;约15%用于透过潜在收购在美国、欧洲、日本或中国提供医药研发服务且拥有尖端研发技术的合同研发服务及合同生产服务公司及/或其业务,来扩展公司的产能及/或能力;约10%用于公司的一般企业用途及用作营运资金。