中科海讯今日申购 申购价格24.6元/股

上证报中国证券网讯据交易所公告,中科海讯今日申购,本次公开发行股份19,700,000股,申购代码:300810,申购价格:24.6元/股,单一账户申购上限19500股,顶格申购需配市值19.5万元。

新股申购
新股申购

北京中科海讯数字科技股份有限公司是一家从事海军水下作战,特别是反潜作战系统装备制造的国家高新技术企业,专注于水下反潜体系研究,以及声纳标准信号处理平台、声纳系统、水声大数据与仿真系统、无人反潜系统和复杂电磁环境仿真等产品的研制。主要产品是信号处理平台、声纳系统、水声大数据与仿真系统、无人反潜系统等声纳领域相关产品。

主营业务

声学技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);软件开发;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统集成;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备、通讯设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)