祥生医疗今日申购专注于医学影像设备研发

上证报中国证券网讯据交易所公告,祥生医疗今日申购,本次公开发行股份20,000,000股,申购代码:787358,申购价格:50.53元/股,单一账户申购上限5500股,顶格申购需配市值5.5万元。

新股申购
新股申购

祥生医疗成立于1996年,公司下设无锡和美国西雅图两大研发中心,提供包括超声影像设备、智慧医疗解决方案等一站式服务。多次主持、参与国家十二五、十三五计划中的重要研发项目,致力推动超声影像的科技发展与变革。是国内专业的、具有完全自主知识产权的超声医学影像设备及相关技术提供商,其长期专注于超声医学影像设备的研发、制造和销售。主要产品有全数字彩超、黑白超声。

主营业务

长期专注于超声医学影像设备的研发、制造和销售,可为国内外医疗机构、科研机构、战略合作伙伴等提供各类超声医学影像设备和专业的技术开发服务,辅助医师进行疾病检测和病情诊断