嘉美包装今日申购 申购代码002969

上证报中国证券网讯据交易所公告,嘉美包装今日申购,本次公开发行股份95,263,100股,申购代码:002969,申购价格:3.67元/股,单一账户申购上限28500股,顶格申购需配市值28.5万元。

新股申购
新股申购

嘉美食品包装(滁州)股份有限公司秉持“打造全产业链的中国饮料服务平台”的理念,携手知名客户进行全国布局,经过多年发展,已经成为中国领先的消费品包装制造企业。公司主要产品包括三片罐、二片罐、无菌纸包装、PET瓶,主要用于含乳饮料和植物蛋白饮料、即饮茶和其他饮料以及瓶装水的包装及灌装。公司通过向养元饮品、王老吉、银鹭集团、达利集团、喜多多等知名的食品饮料企业销售各类食品饮料包装罐或提供灌装服务获取利润。

主营业务

公司主要产品包括三片罐、二片罐、无菌纸包装、PET瓶,主要用于含乳饮料和植物蛋白饮料、即饮茶和其他饮料以及瓶装水的包装及灌装。