电声股份今日申购 主营为企业形象策划服务

上证报中国证券网讯据交易所公告,电声股份今日申购,本次公开发行股份42,330,000股,申购代码:300805,申购价格:10.2元/股,单一账户申购上限12500股,顶格申购需配市值12.5万元。

新股申购
新股申购

广东电声市场营销股份有限公司是国内领先的以科技驱动的新场景体验营销综合服务供应商。打造“线下场景体验、消费促进达成、线上数据积累”三位一体的运营模式和覆盖全国渗透县域的营销场景执行网络,并成功在300余个地级市、近1,200个县域城市、数万个零售终端及汽车销售网点合作开展体验营销活动。

主营业务

市场营销策划服务;公司礼仪服务;企业形象策划服务;会议及展览服务;美术图案设计服务;室内装饰、设计;摄影服务;贸易咨询服务;投资咨询服务;企业财务咨询服务;广告业;室内装饰、装修;舞台安装、搭建服务;舞台灯光、音响设备安装服务;人力资源外包等。