渝农商行今日申购 申购代码:780077

据交易所公告,渝农商行今日申购,本次公开发行股份1,357,000,000股,申购代码:780077,申购价格:7.36元/股,单一账户申购上限407,000股,顶格申购需配市值407万元。

新股申购
新股申购

发行人是经原银监会批准设立的股份制农村商业银行,是继上海、北京之后全国第三家、中西部首家省级农村商业银行。发行人前身为原重庆市农村信用社联合社、重庆市渝中区农村信用合作社联合社等38家县(区)农村信用合作社联合社及重庆武隆农村合作银行,2008年6月27日改制为重庆农村商业银行股份有限公司

主营业务

吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;从事银行卡业务;代理收付款项业务;提供保管箱服务;经中国银行业监督管理机构批准的其他业务。