昊海生科今天招股 网上申购代码为787366

科创板对生物医药科技型企业的吸引力日益增强。今日,随着昊海生科招股并启动网下路演,科创板将再次迎来生物医药行业“强兵”,昊海生科也将借此开启“A+H”的科创征程。

新股申购
新股申购

昊海生科是一家应用生物医用材料技术和基因工程技术进行医疗器械及药品研发、生产和销售的科技创新型企业。公司一直专注于医用生物材料市场中四个快速增长的细分领域,覆盖眼科、医美、骨科、外科。2015年,公司在联交所主板上市,此次公司拟募资14.84亿元登陆科创板。

据初步询价公告显示,发行人股票简称为“昊海生科”,扩位简称为“昊海生物科技”,股票代码为688366,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购。本次发行网上申购代码为787366。

本次昊海生科此次拟公开发行不超过1780.00万股。其中,公司初始战略配售数量为249.20万股,占本次发行总数量的14.00%。本次发行的战略配售由保荐机构相关公司跟投和发行人高级管理人员与核心员工参与本次战略配售设立的专项资产管理计划组成。跟投机构为UBSAG(简称“瑞士银行”、“瑞银集团”);发行人的高级管理人员与核心员工参与本次战略配售设立的专项资产管理计划为长江财富-昊海生科员工战略配售集合资产管理计划,无其他战略投资者安排。

根据发行时间安排,昊海生科将于10月11日(T-6日)至10月15日(T-4日)期间,在上海、北京和深圳向符合要求的网下投资者进行网下推介,并在10月17日确定发行价格。10月21日,网上申购配号;10月25日,刊登《发行结果公告》、《招股说明书》。