4家科创板企业下周上会 其中长阳曾挂牌于新三板

4家科创板在审企业完成审核问询,即将接受上市委审议。记者从上交所获悉,科创板上市委将于9月26日召开第25次、第26次上市委审议会议,分别审议泰坦科技、长阳科技、久日新材、卓越新能4家公司科创板首发上市申请。

新股上市
新股上市

泰坦科技是国内科学服务行业的领先企业,主要为创新研发、生产质控实验室提供科学服务一站式技术集成解决方案,具体包括科研试剂、生物耗材、分析耗材、实验仪器、智能实验设备、科研信息化、特种化学品及相关专业技术集成服务等产品与服务,主要客户涵盖高校、科研院所、政府机构和企业研发检测部门等,分布在生物医药、新材料、新能源、节能环保、食品日化、分析检测、智能制造等领域。

长阳科技是一家拥有原创技术、核心专利、核心产品研发制造能力的全球领先高分子功能膜高新技术企业,主要从事反射膜、背板基膜、光学基膜及其它特种功能膜的研发、生产和销售,主要产品有反射膜、背板基膜、光学基膜等多种高性能功能膜,产品广泛应用于液晶显示、半导体照明、新能源、半导体柔性电路板等领域。公司曾于2016年挂牌新三板。

久日新材主要从事系列光引发剂的研发、生产和销售,所处行业为《战略性新兴产业分类(2018)》之“先进石化化工新材料”,是全国产量最大、品种最全的光引发剂生产供应商。公司曾在2012年9月挂牌新三板,是天津市首批挂牌新三板企业之一。