中科软今日申购 申购代码:732927

据交易所公告,中科软今日申购,本次公开发行股份42,400,000股,申购代码:732927,申购价格:16.18元/股,单一账户申购上限12000股,顶格申购需配市值12万元。

新股申购
新股申购

公司是一家集行业解决方案设计、自主软件产品研发、大型行业应用软件开发、系统集成与服务、技术支持和培训于一体的综合型高科技股份制企业。主要从事计算机软件研发、应用、服务。

主营业务

计算机软件开发及产品的销售及服务;计算机系统集成及服务;计算机及外部设备、电子产品的销售;经营本企业和成员企业自产产品及技术出口业务;本企业和成员企业生产所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及技术的进口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”业务;建筑智能化系统集成(其中消防子系统除外)专项工程设计;建筑智能化工程专业承包;安防系统工程设计与施工服务。