热景生物科创板IPO过会 中德证券为保荐机构

7月30日晚间,上交所发布科创板上市委第17次审议会议结果,同意热景生物、山石网科、海尔生物等3家公司的首发上市申请。至此,科创板过会企业达到36家。

公司IPO
公司IPO

热景生物是一家从事研发、生产和销售体外诊断试剂及仪器的生物高新技术企业,公司的主要产品为体外诊断试剂及仪器,主要应用于肝癌肝炎、心脑血管疾病、炎症感染等临床医学领域和生物安全、食品安全、疾控应急等公共安全领域。公司拟募资2.88亿元,中德证券为公司保荐机构。

山石网科是中国网络安全行业的技术创新领导厂商,自成立以来一直专注于网络安全领域前沿技术的创新,提供包括边界安全、云安全、数据安全、内网安全在内的网络安全产品及服务。山石网科拟募资8.94亿元,中金公司为公司保荐机构。

海尔生物始于生物医疗低温存储设备的研发、生产和销售,主要面向全球市场,为生物样本库、血液安全、疫苗安全、药品及试剂安全等场景提供低温存储解决方案。公司拟募资10亿元,国泰君安为公司保荐机构。