航天宏图今日申购 公开发行股份41500000股

交易所公告,航天宏图今日申购,本次公开发行股份41,500,000股,申购代码:787066,申购价格:17.25元/股,单一账户申购上限11500股,顶格申购需配市值11.5万元。

公司简介

北京航天宏图信息技术股份有限公司是国内领先的遥感和北斗导航卫星应用服务商。公司致力于卫星应用软件国产化和卫星应用产业化,研发并掌握了具有完全自主知识产权的基础软件平台和核心技术,依托平台为政府、企业以及其他有关部门提供系统设计开发和数据分析应用服务。

主营业务

公司产品瞄准卫星遥感和导航技术的应用方向,服务于自然资源、水利环保、气象海洋、农业、林业、应急管理、城乡建设、统计等国家部委以及省市管理部门,提供全流程、全要素遥感信息分析处理,支撑政府机构实施精细化监管和科学决策;

新股申购
新股申购

服务于国家有关部门,提供目标自动识别、精确导航定位、环境信息分析,助力实施移动指挥、态势推演仿真以及特殊区域环境保障;服务于金融保险、精准农业、能源电力、交通运输等企业用户,提供空天大数据分析和信息服务,提升企业决策制定和运营效率;

公司还为客户提供系统咨询设计服务,主要包括遥感卫星地面应用系统解决方案和行业信息化应用的整体解决方案。