杭可科技发行结果公布 缴款认购金额3.21亿元

7月8日晚间,杭可科技披露发行结果公告,网上投资者弃购12545股,网下投资者无弃购。保荐机构国信证券根据上交所和中国结算上海分公司提供的数据统计,网上投资者缴款认购1171.35万股,缴款认购金额3.21亿元。

新股交易
新股交易

网上投资者放弃认购12545股,放弃认购金额34.41万元。网下投资者缴款认购2763.4万股,缴款认购金额7.58亿元,弃购0股。新股配售经纪佣金379万元。网上投资者放弃认购股数全部由保荐机构包销,国信证券包销股份的数量为12545股,包销比例为0.0306%。

杭可科技通过摇号抽签确定了公募产品、社保基金、养老金、企业年金基金、保险资金和合格境外机构投资者资金等配售对象中的10%账户,中签账户获得本次配售的股票限售期为6个月。

本次发行参与网下配售摇号的共有951个账户,10%的最终获配账户(向上取整计算)对应的账户数量为96个。中签账户对应的股份数量为257.4万股,占本次网下发行总量的9.31%,占本次发行总数量的6.28%。