中国卫通今日申购 公开发行股份400000000股

据交易所公告,中国卫通今日申购,本次公开发行股份400,000,000股,申购代码:780698,申购价格:2.72元/股,单一账户申购上限12万股,顶格申购需配市值120万元。

新股交易
新股交易

中国卫通是由卫通有限整体变更设立而来,卫通有限的前身为成立于2001年11月27日的卫通集团。中国卫通于2017年7月24日取得北京市工商行政管理局颁发的《营业执照》,注册资本和实收资本均为360,000万元。公司主要业务为卫星空间段运营及相关应用服务。

主营业务

基础电信业务经营(业务范围详见许可证经营,基础电信业务经营许可证有效期至2025年06月03日);通信广播卫星系统的开发、管理;卫星地面应用系统及相关设备的设计、开发;与上述卫星业务相关的应用技术开发、技术咨询、工程设计、工程承包;进出口业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;基础电信业务经营以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)