因赛集团今日申购 单一账户申购上限8000股

据交易所公告,因赛集团今日申购,本次公开发行股份21,135,355股,申购代码:300781,申购价格:16.53元/股,单一账户申购上限8000股,顶格申购需配市值8万元。

新股申购
新股申购

因赛集团全称广东因赛品牌营销集团股份有限公司,创始于2002年。作为知名的综合型品牌管理与整合营销传播代理服务集团。

公司以发展中国的品牌营销智慧服务产业为己任,以助力中国客户建立有国际竞争力的市场领导品牌为使命,致力于成为具有国际一流水准的品牌管理与营销传播服务集团。公司主要从事整合营销传播代理服务,业务范围涵盖品牌管理、数字营销、公关传播及媒介代理四大类。

主营业务

企业形象策划服务;会议及展览服务;公司礼仪服务;公共关系服务;市场营销策划服务;策划创意服务;广告业网络技术的研究、开发;数据处理和存储服务;信息技术咨询服务;软件开发。