鸿合科技今日申购 单一账户申购上限1.35万股

据交易所公告,鸿合科技今日申购,本次公开发行股份34,310,000股,申购代码:002955,申购价格:52.41元/股,单一账户申购上限1.35万股,顶格申购需配市值13.5万元。

股票申购
股票申购

鸿合科技股份有限公司成立于2010年5月28日,法定代表人王京,注册资本102,923,977元,是国内较早涉及电子工程集成业务的骨干企业之一,且为中关村科技园区的高新技术企业。2015年9月,北京鸿合智能系统有限公司正式加盟全球智能视听协会GPA组织,成为中国区联盟成员。

主营业务

公司主营业务为智能交互显示产品及智能视听解决方案的设计、研发、生产与销售,自设立以来一直专注于多媒体电子产品文字、图像、音频、视频等信息交流和处理技术的研发与应用,在光电显示和成像、触控、信息传输和处理、电子电路、人机交互、云计算和大数据、智能视听解决方案等软硬件技术领域积累了丰富的成果和经验,形成了以智能交互平板、电子交互白板、投影机、视频展台等智能交互显示产品为基础,以智能视听解决方案为拓展和延伸的多媒体电子产品业务线,是行业的龙头企业之一。