天味食品今日申购 新股申购价格:13.46元

据交易所公告,天味食品今日申购,此次发行总股数为41,320,000股,申购代码:732317,申购价格:13.46元,单一账户申购上限1.2万股,顶格申购需配市值12万元。

公司简介

2007年3月2日,天味有限取得成都市双流县工商行政管理局核发注册号为5101222803016的《企业法人营业执照》。

公司ipo
公司ipo

2010年7月9日,公司在成都市工商行政管理局办理了工商注册登记手续,领取了注册号为510122000037573的《企业法人营业执照》,公司名称变更为四川天味食品股份有限公司,注册资本11,625万元,法定代表人邓文。公司的主要业务是川味复合调味料的研发、生产和销售。

主营业务

生产、销售:调味料;仓储服务;销售机械设备;软件设计、开发和销售;农产品初加工;食品检验及咨询服务;第二类增值电信业务中的信息服务业务;餐饮服务;预包装食品(不含冷藏冷冻食品)销售、热食类食品制售;从事货物进出口与技术进出口的对外贸易经营。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。