博通集成今日申购 申购代码:732068

据交易所公告,博通集成今日申购,此次发行总股数为34,678,384股,申购代码:732068,申购价格:18.63元,单一账户申购上限1.3万股,顶格申购需配市值13万元。

公司简介

2004年12月1日,辉芒微电子经上海工商行政管理局核准,获得了注册号为企独沪总字第037306号(闵行)的企业法人营业执照。

公司ipo
公司ipo

2017年3月20日,博通集成于上海市工商行政管理局完成了工商变更登记,并领取了变更后的《营业执照》。公司的主营业务为无线通讯集成电路芯片的研发与销售,具体类型分为无线数传芯片和无线音频芯片。

主营业务

集成电路的研发、设计;软件的设计、开发、制作,销售自产产品,提供相关技术服务;集成电路芯片和软件产品的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口及相关配套售后服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。