上海瀚讯新股今日申购 申购代码为300762

据交易所公告,上海瀚讯今日申购,此次发行总股数为33,360,000股,申购代码:300762,申购价格:16.28元,单一账户申购上限1.3万股,顶格申购需配市值13万元。

公司简介

2006年3月20日,上海睿智通取得了《企业法人营业执照》。2016年12月12日,公司取得了上海市工商行政管理局颁发的《营业执照》。公司统一社会信用代码为91310105786708165M。

新股申购
新股申购

公司主要业务为军用宽带移动通信系统及军用战术通信设备的研发、制造、销售及工程实施,结合业务应用软件、指挥调度软件等配套产品,向军方等行业用户提供宽带移动通信系统的整体解决方案。

主营业务

话音、数据、图像及互联网等相关技术研发;通信设备生产与销售;通信工程,并提供服务和技术支持,公共安全防范工程,建筑智能化建设工程专业施工,机电安装建设工程施工;计算机信息系统集成领域的技术开发、技术咨询、技术转让及技术服务;计算机软硬件的开发、销售;从事货物与技术的进出口业务【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。