宁波水表今日申购 网上发行1559万股

据交易所公告,宁波水表今日申购,网上发行1559万股,申购代码:732700,申购价格:16.63元,单一账户申购上限1.5万股。

宁波水表新股申购价格
宁波水表新股申购价格

宁波水表厂成立于1958年5月,原名宁波综合仪表厂。2000年9月26日,宁波市人民政府下发《关于同意设立宁波水表股份有限公司的批复》(甬政发[2000]211号),对改组设立宁波水表股份有限公司的相关事项予以批准。根据该批复,宁波水表厂改组为宁波水表股份有限公司,注册资本为1,000万元,股份总数为1,000万股,由张世豪等408名自然人为发起人以现金认购全部股份,该出资事项已经宁波科信会计师事务所于2000年9月28日出具的宁科验(2000)086号《验资报告》验证。

2000年9月29日,公司取得宁波市工商行政管理局核发的《企业法人营业执照》(注册号:3302001002431)。公司主要业务为机械水表和智能水表的研发、生产、销售。

流量仪表的零件、阀门制造、加工;流量仪表、测控系统、电子产品及零件设计、制造、检测、咨询的技术服务;计算机软件及系统集成的研发、销售及技术咨询、技术服务;水表及系统的安装、调制和维护;自营和代理货物和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的货物和技术除外;房屋租赁。