今日蔚蓝生物申购 顶格申购需配市值14万元

据交易所公告,今日蔚蓝生物申购,顶格申购需配市值14万元。紫金银行在上交所上市,发行价格3.14元。据交易所公告,蔚蓝生物今日申购,公司网上发行14,667,000股,申购代码:732739,申购价格:10.19元,单一账户申购上限14,000股。

蔚蓝生物新股申购代码
蔚蓝生物新股申购代码

2005年2月5日,青岛仲勋有限责任会计师事务所出具青勋所验字[2005]第02-012号《验资报告》对上述出资进行了确认。2005年2月23日,青岛市工商行政管理局为普康药业核发3702202800109号《企业法人营业执照》。2011年6月20日,康地恩药业取得青岛市工商行政管理局核发的注册号为370220228001091号《企业法人营业执照》。公司主营业务为酶制剂、微生态制剂的生产、研发和销售。

生物技术开发、转让、咨询;货物和技术的进出口;自有资金投资;饲料添加剂的代理和销售;兽药制剂(不含生物药品)(经营地址限:城阳区青大工业园双元路东);兽用生物制品(兽药经营许可证1,兽药经营许可证2,有效期限以许可证为准);畜牧兽医技术咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

据交易所公告,紫金银行今日在上交所上市,公司证券代码:601860。公司此次总计发行366,088,889股,发行价格3.14元/股。

公司主营:吸收本外币公众存款;发放本外币短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事本外币同业拆借;从事银行卡业务;外汇汇款;外币兑换;结汇、售汇;外汇担保;资信调查、咨询和见证业务;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;基金销售;经有关监管机构批准的其他业务。