今日中山金马等上市 总计发行1000万股

据交易所公告,今日中山金马、上机数控上市,华培动力公布中签率,罗博特科中签号出炉投资者可缴款。据交易所公告,中山金马今日在深交所上市,公司证券代码:300756。公司此次总计发行1000万股,发行价格53.86元/股。

中山金马新股发行价
中山金马新股发行价

公司主营:开发高科技娱乐产品;开发、制造、安装、改造、维修、销售:游艺机、游乐设施、电子游戏机、模拟机、玻璃钢制品、电子产品;数字动漫制作,动漫及衍生产品设计服务;承接游乐场的规划、设计、安装及管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

据交易所公告,上机数控今日在上交所上市,公司证券代码:603185。公司此次总计发行3,150万股,发行价格34.1元/股。公司主营业务为数控机床、通用机床、自动化控制设备、检测设备、金属结构件、机床零部件及配件的制造、加工、销售;五金加工;数控软件的开发;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

据交易所公告,罗博特科12月27日晚间披露中签结果,中签号码共有40000个,每个中签号码只能认购500股。

据交易所公告,华培动力公布申购情况及中签率。本次网上发行有效申购户数为10,889,375户,有效申购股数为90,745,738,000股。启动回拨机制后,网上最终发行数量为4,050万股,占本次发行总量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.04463020%。