今日利通电子申购 申购价格为19.29元

交易所公告,今日利通电子申购。据交易所公告,利通电子今日申购,公司网上发行10,000,000股,申购代码:732629,申购价格:19.29元,单一账户申购上限10,000股。

利通电子申购代码
利通电子申购代码

2016年12月12日,股份公司取得了无锡市工商行政管理局核发的统一社会信用代码为913202821429014964的《营业执照》。主营业务为应用于液晶电视等液晶显示领域的精密金属结构件、电子元器件的设计、生产、

液晶显示屏及部件、金属结构件、电子元器件、平板显示器件、专用设备、电子产品、工模具、半导体、五金产品、水暖器材、环境保护专用设备及配件、仪器仪表、通用设备的研发、生产与销售;分布式光伏发电;环境质量检测服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。