海容冷链今日申购 网上发行两千万股

交易所公告,海容冷链今日申购,公司网上发行20,000,000股,申购代码:732187,申购价格:32.25元,单一账户申购上限20,000股。

海容冷链新股申购价格
海容冷链新股申购价格

公司前身青岛海容电器有限公司成立于2006年8月8日,系由江春瑞、高赐连等17名自然人共同出资设立,设立时注册资本为1,000.00万元,均系货币资金出资,海容有限领取了胶南市工商行政管理局颁发的注册号为3702842804669的《企业法人营业执照》。2012年7月12日,公司领取了青岛市工商行政管理局颁发的注册号为370284228046695的《企业法人营业执照》。

物流配送设备及车辆的研发、生产、销售及服务;冷库产品、机组及热交换器的设计、生产、组装、销售、安装及服务;电冰箱、电冰柜、空调及其他五金交电产品的生产、销售及技术服务;电子产品、通讯器材(不含无线发射及地面卫星接收设备)销售;货物进出口业务。Ⅱ类医用冷疗、低温、冷藏设备及器具的研发、生产、销售及服务(医疗器械生产企业许可证,有效期限以许可证为准)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。