捷佳伟创今日申购 顶格申购需配市值32万

捷佳伟创今日申购,此次发行总数8000万股,网上发行为3200万股,发行市盈率18.47倍,申购代码为:300724,申购价格:14.16元,单一帐户申购上限3.2万股,申购数量为500股或其整数倍。顶格申购需配市值32万元。

捷佳伟创申购指南
捷佳伟创申购指南

捷佳伟创是一家高速发展的光伏设备及绿色能源产业专用设备制造商,2007年创立于深圳市宝安区,并于2010年与深圳市捷佳创精密设备有限公司成功实现业务整合,产品涵盖原生多晶硅料生产设备、硅片加工设备、晶体硅电池生产设备等;公司系国内领先的晶体硅太阳能电池生产设备制造商,主营PECVD设备、扩散炉、制绒设备、刻蚀设备、清洗设备、自动化配套设备等太阳能电池片生产工艺流程中的主要设备的研发、制造和销售,2017年,捷佳伟创在中国半导体设备行业十强单位中销售收入排名第三,其设备类销售收入占国内太阳能电池设备(含晶硅材料加工生长设备和晶硅太阳能电池芯片制造设备)销售收入的29.66%,占国内半导体设备(含集成电路设备、太阳能电池设备、LED设备等)出口交货值的37.74%。