彤程新材今日申购 单一账户申购上限1.7万

交易所消息,彤程新材今日申购,此次发行总数5880万股,网上发行为1764万股,发行市盈率22.99倍,申购代码732650,申购价格12.32元,单一账户申购上限1.7万股,申购数量1000股整数倍,顶格申购需17万元。

彤程新材新股资料
彤程新材新股资料

2008年6月10日,上海市工商局南汇分局向彤程有限核发《企业法人营业执照》(注册号:310225000603989)。公司于2016年9月18日取得上海市工商行政管理局核发的营业执照(统一社会信用代码:91310000676234181X)。

主营业务

化工原料及产品(危险化学品除外)、橡塑制品、五金交电产品、机械设备、通讯器材、仪器仪表、电子元件、计算机软硬件及配件(音像制品除外)、不锈钢材料、阀门的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外),并提供相关配套服务(不涉及国营贸易管理的商品)商务信息咨询、企业营销策划;化工技术专业领域内的技术开发、自有技术转让,相关的技术咨询和技术服务;投资咨询;仓储(危险化学品除外)(限分支机构经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

筹集资金将用于的项目
筹集资金将用于的项目