地素时尚申购指南 单一帐户申购上限1.8万股

地素时尚6月12日申购。地素时尚此次发行总数6100万股,网上发行1830万股,发行市盈率22.99倍,申购代码732587,申购价格27.52元,单一帐户申购上限1.8万股,申购数量1000股整数倍,顶格申购需18万元。公司主营中高端品牌女装相关的设计、推广以及销售。

地素时尚发行股票
地素时尚发行股票

上海黛若于2002年5月23日取得了上海市工商行政管理局长宁分局核发的《企业法人营业执照》(注册号:3101052004712)。上海黛若设立时的注册资本168万元,经营范围为“生产、销售服装服饰;服装服饰设计;销售皮革制品、眼镜”。2013年5月13日,上海市工商行政管理局向地素时尚核发了注册号为310105000202588号的《企业法人营业执照》,公司注册资本及实收资本均为16000万元,法定代表人为马瑞敏。为16000万元,法定代表人为马瑞敏。

地素时尚主营业务
地素时尚申购指南

服装服饰、皮革制品、箱包、鞋帽、眼镜、人造首饰、玩具、家用饰品、日用百货、家具、灯具、文具用品、化妆品、电子产品、计算机软硬件、装潢材料的销售;以电子商务的形式从事服装服饰、皮革制品、箱包、鞋帽、眼镜、人造首饰、玩具、家用饰品、日用百货、家具、灯具、文具用品、化妆品、电子产品、计算机软硬件、装潢材料的销售;从事货物及技术的进出口业务。

服装服饰设计;图文设计;文化艺术交流与策划(经纪除外);服装服饰、电子科技、计算机软硬件及配件、计算机网络专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;经济信息咨询,企业管理咨询,企业营销策划;展示展览服务;仓储服务(除危险品)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)