亿嘉和将于31日网上申购 顶格申购需配市值17万

根据交易所公告,亿嘉和于2018年5月31日进行网上申购,此次发行总数1754.39万股,网上发行为1754.3万股,发行市盈率19.5倍,申购代码为:732666,申购价格:34.46元,单一帐户申购上限1.7万股,申购数量1000股整数倍,顶格申购需配市值17万元,中签公布缴款日为2018年6月4日。

亿嘉和公司简介
亿嘉和公司简介

1999年4月6日,古得通讯取得上海市工商行政管理局金山分局颁发的《企业人营业执照》,企业类型为有限责任公司,法定代表人为朱付云,注册资本为人民币100万元。2015年8月25日,公司召开股份有限公司创立大会。2015年10月15日,南京市工商行政管理局为公司换发统一社会信用代码为91320100631402444M的《营业执照》,企业类型变更为股份有限公司。

主营业务

机器人研发、生产及销售;无人机的研发、技术服务、生产及销售;电缆及通道智能检测系统、工业自动化及测控系统的设计、生产、安装、调试及维护;地理信息系统工程;地理信息数据采集、数据处理、数据库建设和地理信息数据软件开发;输变电工程、电力工程、机电工程、建筑智能化工程(电力行业)的设计、施工;计算机系统集成(电力行业)的技术研发、技术转让、技术咨询、技术服务及相关产品的销售;节能环保设备的设计、制造、销售及维护;计算机软硬件、通信设备的销售;仓储服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务;图片影像软件开发。