鼎胜新材发行新股 发行股份数量为6500万股

根据交易所公告,江苏鼎胜新能源材料股份有限公司于2018年4月4日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为6500万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为4550万股,占本次发行总量的70.00%;网上初始发行数量为1950万股,占本次发行总量的30.00%。

鼎胜新材公司新股交易
鼎胜新材公司新股交易

江苏鼎胜新能源材料股份有限公司是一家专业从事各类铝及铝合金板、带、箔材及其深加工制品生产的省级高新技术企业,中国有色金属加工工业协会副理事长单位,中国民营企业500强,中国驰名商标企业,同时也是全球产量最大的空调箔生产基地。

其中,空调箔国内市场占有率达35%以上,出口产品占总销量的30%以上,节能型高性能空调箔成为韩国LG海外独家供货商,松下格力供应量在60%以上,半刚性容器箔国内市场占有率达80%以上;容器箔产量位居国内第一,高精度铝箔产品连续5年全国产量、销量第一、铝箔产品出口位居全国第一。