长城科技发行股票 发行股份数量为4460万股

根据交易所公告,浙江长城电工科技股份有限公司于2018年3月28日进行网上和网下申购。定本次发行股份数量为4,460万股,回拨机制启动前,网下初始发行2,700万股,占本次发行规模的60.54%;网上初始发行数量为1,760万股,占本次发行数量的39.46%。

长城科技新股何时发行
长城科技新股何时发行

浙江长城电工科技股份有限公司是中国同行业名列前三的专业生产特种电磁线生产厂家。公司拥有超过120台套先进的生产设备,逾500名专业人员,和每年90000吨的漆包线生产能力,产品跨度130级-240级。

公司长期专一地致力于电磁线产品的研发和生产,产品广泛应用于新能源发电、汽车驱动电机,家用电器、工业电机、汽车电机、电动工具、仪器仪表和照明电器等主要行业。在多年的发展壮大中,凭借强大的科研能力,严谨的检验态度,先进的管理方式,稳健的发展理念,积累了一系列独有的专利设计和制造技术。

公司已构建了覆盖长三角与珠三角的全国销售网络,同时积极拓展全球市场,努力为全世界的电磁线应用领域提供最有价值的服务方案。