彩讯股份创业板上市 彩讯股份公司定位分析

根据交易所公告,彩讯科技股份有限公司于2018年3月23日起在深圳证券交易所创业板上市交易。公司是国家规划布局重点软件企业之一,致力于成长为中国领先的互联网技术和服务提供商。

彩讯股份什么时候上市
彩讯股份什么时候上市

公司成立10年以来,专注互联网领域的软件开发和业务运营,拥有130项发明专利等知识产权,秉持“创新移动互联,超越用户期望”的理念,和“一流技术、周到服务、协作共赢”的精神,为通信行业、能源行业、交通行业、金融行业等广大客户开发并运营互联网应用平台、企业协作和营销平台、企业级大数据应用平台。

彩讯科技本科及以上学历员工90%,研发人员占比为46%,团队骨干具有多年的互联网技术和运营经验。彩讯科技引进SAP成熟的项目管理平台建立了一套完整的项目管理体系,拥有CMMI-4认证,为国家高新技术企业认证,2013年获得国家规划布局内重点软件企业认证。