倍加洁启动招股程序 倍加洁新股明天申购

2月7日,倍加洁集团股份有限公司启动招股程序,公司此次拟发行不超过2000万股,全部为新股发行,发行价格为24.07元/股,股票简称为“倍加洁”,股票代码为“603059”。

倍加洁启动招股程序
倍加洁发行新股

公司主要从事口腔清洁护理用品以及一次性卫生用品的研发、生产和销售,其中,口腔清洁护理用品主要包括牙刷、牙线、齿间刷、牙签线、假牙清洁片等产品,一次性卫生用品主要包括湿巾等产品。

经过多年发展,公司形成了以ODM为主兼顾自主品牌、国内和国外市场并重的业务格局,并从单一牙刷产品转变为涵盖牙刷、牙线、齿间刷、牙签线、假牙清洁片等口腔清洁用品及湿巾等一次性卫生用品的产品布局,已成为国内口腔清洁护理用品以及一次性卫生用品生产规模及出口规模领先的企业。公司先后参与多项国家标准的制定,截至目前,公司拥有220项专利权,其中,发明专利11项,实用新型专利41项,外观设计专利168项。

公司此次募集资金拟投向“年产6.72亿支牙刷项目”、“年产14亿片湿巾项目”、“研发中心建设项目”及“补充流动资金项目”。根据发行安排,发行公告刊登日期为2018年2月8日,申购日期为2018年2月9日。