力好科技增发新股 广晟基金认购是新增认购对象

力好科技1月17日披露,公司股票发行新增1名认购对象,即广晟新材料创业投资基金。力好科技公司主营新能源汽车电机、伺服电机、微电机和一体式水冷机壳。

力好科技增发新股
力好科技公司发行新股

2017年10月31日,力好科技披露了股票发行方案,拟以3.50元/股,发行不超过4000万股,募集资金总额不超过14000万元。截至2017年12月20日,公司收到中科沃土沃泽21号单一客户资产管理计划的认购款5250万元。最近,广晟新材料创业投资基金加入了认购队伍,即认购420万股,认购金额1470万元。

2017年上半年,公司研发出9项新产品。在新能源汽车电机研发方面,公司研发的两款AMT电机运用于8米客车,新产品通过提速、降扭矩,在降低电机成本的同时提升电机性能,拥有明显的性价比优势,目前产品处于客户试用阶段;另外,一款单轴承系列电机,使新能源客车的助力转向泵和气泵两台泵可共用同一台电机,实现技术突破,产品以体积更小,更轻量化优势迅速进入市场。