10日新股提示:天永智能、奥飞数据申购

周三(1月10日)新股提示:申购:天永智能、奥飞数据;上市:无;中签号及缴款:无;中签率:无。

天永智能1月10日发行

根据交易所公告,上海天永智能装备股份有限公司于2018年1月10日进行网上申购。本次公开发行股票数量不超过1,930万股,网上发行1,930万股,占本次发行总量的100%。本次发行全部为发行人公开发行新股,发行人股东不公开发售其所持股份,即无老股转让情形。

天永智能新股数据
天永智能新股数据

公司是全球自动化领域的领先供应商-新加坡TIG集团在中国快速增长的经济和巨大市场吸引下,为了更有效的拓展中国市场,推广国际先进的装配技术,于1996年在中国上海成立的全资子公司。

我们在中国的使命是技术研发、设计、制造和推广在汽车制造领域中富于创新、质量上乘的产品,致力于产品供应链管理模式下的系统规划、设备制造与系统集成,并根据各类客户的不同要求,制定综合系统的总体解决方案。

奥飞数据1月10日发行

根据交易所公告,广东奥飞数据科技股份有限公司于2018年1月10日进行网上申购。本次公开发行总量为1,632万股,全部为新股,不安排老股转让。网上发行1,632万股,占本次发行总量的100%。

奥飞数据新股数据
奥飞数据新股数据

公司通过多年的精细化运营和稳步发展,已经成为国内领先的IDC运营商和通信综合运营企业。主要向客户提供互联网接入、数据中心服务、灾备中心服务等网络服务,是华南地区最早开展数据中心业务的运营商之一。

凭借着丰富的网络资源、优质的客户服务、完善的解决方案、专业的服务品质、诚信的商业精神,奥飞数据迅速成为华南最卓越的互联网运营商之一、网络游戏首选IDC合作伙伴、企业数据中心与灾备中心的首选网络运营商。