科华控股发行新股 发行股份不超过3340万股

根据交易所公告,科华控股股份有限公司于2017年12月26日进行网上和网下申购。本次公开发行股份不超过3,340万股,全部为公开发行新股,不设老股转让,本次发行股数占发行后总股本的比例不低于25.04%。网下初始发行数量为2,010万股,占本次发行总量的60.18%;网上初始发行数量为1,330万股,占本次发行总量的39.82%。最终网下、网上发行数量将根据网上网下回拨情况确定。

科华控股发行新股
科华控股公司筹备发行新股

公司专业生产汽车涡轮增压器部件和液压泵阀、工程机械配件,材质包括灰铁,球铁,硅钼球铁,高镍球铁,耐热钢等。公司高度重视技术创新,通过自主研发形成了金属熔炼过程控制、机械加工生产线优化、防误操作系统设计等多项技术,具有相应的自主知识产权。

凭借过硬的技术优势,公司多种型号的涡轮壳、中间壳产品获得江苏省科学技术厅及常州市科学技术局高新技术产品认定。经过多年的实践积累,公司已具备涡轮增压器关键零部件产品的大批量生产能力,产品设计不断优化,产品质量不断提高。目前,公司已进入霍尼韦尔、博格华纳、三菱重工等全球知名涡轮增压器制造商的合格供应商名录,并与之形成了持续稳定的战略合作关系。