润都股份发行新股 发行股份数量为2500万股

根据交易所公告,珠海润都制药股份有限公司于2017年12月26日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,500万股,全部为公开发行新股,公司股东不进行公开发售股份,本次发行后公司总股本不超过10,000万股。回拨机制启动前,本次发行网下初始发行数量为1,500万股,占本次发行总量的60.00%;网上初始发行数量为1,000万股,占本次发行总量的40.00%。

润都股份发行新股
润都股份公司ipo

公司是一家药物研发、生产、营销为一体的现代化高科技企业。公司主营化学药制剂、化学原料药、医药中间体。产品涵盖心脑血管、消化、麻醉等各个领域,拥有50多个生产批件和10多项新药证书,公司是国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、广东省创新型企业、广东省民营科技企业、广东省医药行业重大贡献企业。公司的技术中心被认定为广东省企业技术中心,具有较强的技术创新能力和坚实的科研基础。