深南电路发行股票 发行股份数量为7000万股

根据交易所公告,深南电路股份有限公司于2017年11月30日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为7,000万股。回拨机制启动前,网下发行数量为4,200万股,即本次发行数量的60%;网上发行数量为2,800万股,占本次发行数量的40%。

深南电路发行股票
深南电路公司上市

公司紧抓中国通讯产业高速发展的历史机遇,以客户价值为指引,从单一的PCB业务稳步拓展为多项业务支撑下的产品服务一站式集成商。深南电路致力于打造以互联为核心,从PCB到电子装联、封装基板的电子互联产业链,以客户为导向塑造“产品+服务”的一站式商业模式,延伸客户价值。

深南电路公司前瞻战略布局,发展多元市场,产品覆盖通讯、航空航天、服务器、工控、医疗、汽车电子等多个领域。基于客户需求持续创新,研发投入占营业收入比重持续提升,高速、高频等核心产品领域保持全球技术领先优势。