合力科技发行新股 发行规模为28000000股

根据交易所公告,宁波合力模具科技股份有限公司于2017年11月22日进行网上和网下申购。本次发行规模28,000,000股,全部为公开发行新股,本次发行前股东所持发行人股份在本次发行时不向投资者公开发售。

合力科技发行新股
合力科技公司ipo

据悉,本次发行股份数量占发行后公司总股本的比例为25%,其中:网下初始发行数量为16,800,000股,占本次发行规模的60.00%;网上初始发行数量为11,200,000股,占本次发行规模的40.00%。最终网下、网上发行数量将根据网上网下回拨情况确定。

公司是一个集模具开发、设计(包括铸造工艺设计)、制造于一体的专业化铸造模具生产基地。公司经过长足发展,已成为中国铸造模具重点骨干企业、国家级高新技术企业、中国铸造装备排头兵企业。公司以“创时代精品,为客户提供最佳服务”为宗旨,以“和衷共济,自强不息”为精神,本着“质量第一,诚信为本”的原则,与国内外新老朋友携手合力,共铸辉煌。