水星家纺发行新股 发行股份数量为6667万股

根据交易所公告,上海水星家用纺织品股份有限公司于2017年11月8日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为6,667万股,全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为4,000.20万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为2,666.80万股,占本次发行总量的40%。

水星家纺发行新股
水星家纺发行新股

公司是水星控股集团下属主要成员企业,也是中国现代家纺业的重要奠基者。经过十多年的发展,已快速成为集研发、设计、生产、销售于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌公司高度重视科技创新工作,致力

于高性能、绿色环保及可降解纤维为主体材料的家纺产品的研究与开发。采取与国内专业院校、科研机构合作,建立家纺技术中心、家纺实验室、研究生实习基地,通过整合社会行业资源,优势互补,互惠互利,共同开展家纺技术研究和开发,推动行业技术攻关和突破。