一品红发行股票 申购上限1.6万股占总股数40%

根据交易所公告,一品红药业股份有限公司于2017年11月7日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为4,000万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,400万股,占本次发行总股数的60.00%;网上初始发行数量为1,600万股,占本次发行总股数的40.00%。

一品红发行股票
一品红发行股票

公司是一家以医药研发、生产、销售为核心业务的现代化医药企业。现拥有87个品种120个药品注册批件,其中独家产品9个,包括8个独家品种和1个独家剂型。国家中药保护品种2个,专利品种13个。进入国家医保目录的品种51个,国家基药品种11个,多个品种进入地方医保和地方基药目录。

近年来,公司不断加大自主研发投入,积极引进技术和人才,并与国内多家知名院校、权威科研院所紧密合作,建设一品红研发基地、工程技术中心和生物医药科研合作平台,保障企业的研发和持续创新能力。