佳力图上交所上市 佳力图公司定位分析

根据交易所公告,南京佳力图机房环境技术股份有限公司于2017年11月1日起在上海证券交易所主板上市交易。

佳力图上交所上市
佳力图上交所上市

公司自成立以来,一直专注于数据机房等精密环境控制技术的研发,是一家为数据机房等精密环境控制领域提供节能、控温设备、一体化解决方案以及相关节能技术服务的高新技术企业。公司产品应用于数据中心机房、通信基站以及其他恒温恒湿等精密环境。

公司产品服务于中国电信、中国联通、中国移动、华为等知名企业,丰富的优质客户资源为公司在业内树立了良好的品牌形象。目前,公司拥有精密空调设备、冷水机组两大类产品,十三个系列产品线,产品的先进性、可靠性以及节能环保的优势在行业中始终保持领先地位,同时公司依托在环境控制技术和节能技术方面的优势,为数据中心提供节能改造服务。随着生产和销售规模的不断扩大,研发实力的不断增强,佳力图品牌产品已经连续多年销量在国内品牌中位居第一。