振江股份发行股票 发行数量为3140.79万股

根据交易所公告,江苏振江新能源装备股份有限公司于2017年10月25日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为3,140.79万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,884.79万股,占本次发行总股数的60.01%;网上初始发行数量为1,256.00万股,占本次发行总股数的39.99%。

振江股份发行股票
振江股份发行股票

公司是集港口机械、风力发电配件、电解铝机械设备、工程机械钢结构件的设计、研发、生产和销售与一体的一家有限责任公司。

主导产品包括2.3MW风能发电机机舱罩、3.6MW风能发电机机舱罩、4.0MW风能发电机机舱罩、3.0MW风能发电机转子房、6.0MW风能发电机转子房、3.0MW风能发电机定子、6.0MW风能发电机定子,市场占有率达到65%。与世界500强企业西门子、GE等行业知名企业有着稳定的业务往来和联系。公司拥有与国际先进制造业同步的技术装备,所生产的产品精度超越国内同行,技术性能达到国际同类产品水平。