东宏股份发行新股 发行股份数量为4933万股

根据交易所公告,山东东宏管业股份有限公司于2017年10月25日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为4,933万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,959.8万股,占本次发行总量的60.0%;网上初始发行数量为1,973.2万股,占本次发行总量的40%,发行后总股本为19,724.2万股。

东宏股份发行新股
东宏股份发行新股

公司是一家专业从事塑料管道系统制造研发的高新技术企业;是中国塑料管道专业委员会、中国燃气协会、山东省煤矿矿用产品行业协会常务理事单位。

公司建有三大智能化管材、管件、新材料生产基地,拥有近千种产品,为客户提供全方位的管道系统配套产品及技术解决方案。以SRTP(钢丝网骨架聚乙烯)管材管件、PE管材管件、PPR管材管件、涂塑复合管材管件为载体的数字化智能管道系统,应用于基础设施、燃气、工矿企业、电力热力、居民住宅等领域,是南水北调工程、跨海引水工程、高速公路、高铁建设工程、民生饮用水工程、机场管网建设、输卤工程、省运会场馆建设、工矿建设等国家重点项目的建材主要供应商之一。