京华激光发行新股 发行股份数量为2278万股

根据交易所公告,浙江京华激光科技股份有限公司于2017年10月13日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,278万股,本次发行仅发行新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,367万股,占本次发行总量的60.01%;网上初始发行数量为911万股,占本次发行总量的39.99%。

京华激光发行新股
京华激光上市

公司是一家专业从事激光全息模压制品的国家级高新技术企业。公司现有资产2.5亿元,员工250人。通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三合一管理体系认证。是浙江省中公司、江苏中公司的卷材料定点供应单位,已取得“防伪材料”的全国工业产品生产许可证。

主要产品为激光全息防伪材料,主要用途为各种名优产品的防伪包装和证件证卡、有价证券的防伪。产品有五大系列:1、激光全息防伪拉线和防伪安全线;2、激光全息防伪转移膜复合膜上光膜;3、激光全息防伪转移纸复合纸;4、激光全息防伪封箱带;5、激光全息防伪标识。