财通证券发行新股 发行股份数量为35900万股

根据交易所公告,江苏凯伦建材股份有限公司于2017年10月12日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为35,900万股,全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为25,130万股,占本次发行数量的70%;网上初始发行数量为10,770万股,占本次发行数量的30%。

财通证券发行新股
财通证券上市

截至2016年12月31日,公司注册资本32.3亿元人民币,有各类分支机构146家,其中证券分支机构106家(营业网点102家,分布在北京、上海、深圳、福州、青岛、大连、南京、无锡、重庆、拉萨、成都、常熟等城市及浙江省内各市县;分公司4家,分设在台州、宁波、湖州、成都)。

公司控股财通证券资产管理有限公司、财通基金管理有限公司、永安期货股份有限公司、财通证券(香港)有限公司、浙江财通资本投资有限公司和浙江财通创新投资有限公司。公司(包括子公司、分支机构)员工人数达3600余人。