德生科技发行新股 发行股份数量为3334万股

根据交易所公告,广东德生科技股份有限公司于2017年10月10日进行网上和网下申购。发行人与主承销商协商确定本次发行股份数量为3,334万股,全部为新股。回拨机制启动前,网下初始发行2,010万股,占本次发行规模的60.29%;网上初始发行数量为1,324万股,占本次发行数量的39.71%。

德生科技发行新股
德生科技ipo

穿越时间的长廊,回顾广东德生科技股份有限公司发展道路上所经历的奋斗里程,大体上可以用“专注、创新”来作标注和诠释。这个过程中的每一起步,每一举措,每一飞跃,都深深的隽刻在德生成长的阶梯上。“专注”是指德生在社保卡行业十几年的重度垂直。

自1999年起,德生就以“智能卡应用服务”为初心,顺应社保卡应用与发展方向,紧密结合行业的需求,深入研究如何发挥企业的主动性和创造性,提供有效的服务模式,支持民生工程的真正落地。今天我们进一步定位于“金融社保卡服务商”,形成基于“互联网+金融+社保+便民服务”的专业社保卡应用及运营服务体系,首先将铺向广大的农村,创新性的实践各项基于社保卡的农村民生需求,不断拓宽扶持“三农”的有效路径。