精研科技发行股票 全部为新股申购上限8500股

根据交易所公告,江苏精研科技股份有限公司于2017年9月29日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,200万股,全部为发行人公开发行新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,320万股,为本次发行数量的60.00%;网上初始发行数量为880万股,为本次发行数量的40.00%。

精研科技发行股票
精研科技上市

公司是一家专业的金属粉末注射成型(MIM)产品生产商和解决方案提供商。GIAN为客户提供大批量高精度、形状复杂、性能良好、外观精致的多种金属材料结构件、功能件和外观件,并且同时具有陶瓷和钛合金的开发能力,可以满足不同类型客户的需求。

GIAN投入大量资金,同时拥有日本岛津烧结炉和德国连续烧结炉生产线。GIAN拥有强大的技术力量,有国内多年从事该行业的技术专家,同时还得到了国外同行的技术支持。我们的技术团队和营销团队致力于为客户提供良好的解决方案和优质的服务。