万隆光电发行新股 发行股票总数量1750万股

根据交易所公告,杭州万隆光电设备股份有限公司于2017年9月29日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,750万股。网上发行1,750万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

万隆光电发行新股
万隆光电上市

公司拥有一支高素质的新产品研发、设计、试验及检测队伍,大专以上科技人员职工总人数的20%以上。公司始终奉行“精益求精、品质至上”的质量方针,在全国同行业中率先通过了ISO9001质量管理体系认证,积极贯彻ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系。凭借20年来在有线电视设备制造业界的丰厚积淀,其产品的技术、性能及研发水平均处于国内领先地位。

公司擅长射频技术和数据通信传输设备的研究,并在成都设立了数字电视设备研发中心,使公司的产品覆盖整个CATV系统,模拟、数字前端设备、1550nm、1310nm、1490nm数据光纤传输设备、RF系统传输(双向)设备、EPON、EOC数据通信设备,是目前国内产品品种最全的CATV及数据通信专业厂家。