金辰股份发行新股 股份数量为1889万股

根据交易所公告,营口金辰机械股份有限公司于2017年9月29日进行网上申购。本次公开发行股份数量为1,889万股,网上发行数量为1,889万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

金辰股份发行新股
金辰股份上市发行新股

公司是在全球范围内提供工业企业全自动化生产解决方案系统集成的供应商。凭借对相关行业丰富的经验积累和对行业生产工艺的深刻理解,金辰在建材光伏食品包装电子等多个领域受到客户广泛的信任和支持,是目前光伏电池组件自动化生产线行业的领导企业

金辰的技术涵盖了机械设计与制造、电气传动、仪表控制、视觉检测、工业机器人整合、计算机软件开发和扩展等全面的系统集成。金辰的业务包括了研发、生产、工程、销售与服务,全方位、一站式。金辰以开放的系统平台、缜密的控制架构,兼容整合各行业国际高端自动化专机设备,构筑广博精专的技术实力,夯实工程和项目管理的平台。金辰以其高性价比的产品和服务为客户持续创造价值。