翔港科技发行新股 发行总量为2500万股

根据交易所公告,上海翔港包装科技股份有限公司于2017年9月27日进行网上和网下申购。本次公开发行总量为2,500万股,全部为新股,不安排老股转让。回拔机制启动前,网下初始发行量为1,500万股,占本次发行总量的60.00%,网上初始发行量为1,000万股,占本次发行总量的40.00%。

翔港科技发行新股
翔港科技发行新股

公司以质高价廉的产品、灵活快捷的服务,赢得联合利华、雅诗兰黛、Dior、欧莱雅、辉瑞制药、好时、雅培、相宜本草、百雀羚等众多国际著名品牌企业的青睐。

上海翔港包装科技股份有限公司拥有全新曼罗兰5色、6色、7色UV印刷机等多台国际顶级印刷包装生产线、以及目前亚洲第一台高科技高配置曼罗兰8色+2UV+联机冷烫+联线自动检测印刷机,并配套多条BOBST全自动模切机、高速糊盒机等后道生产加工设备,有力的填补了中国印刷行业高端冷烫及印刷包装、可满足客户多层次包装印刷要求。

公司新增美国麦安迪12色+联线冷烫清废柔印标签印刷机、德国捷拉斯RCS系列组合式标签印刷机、韦冈6色轮转标签印刷机,以及AVT全自动检测设备,为劲酒、巴克斯等客户提供标签生产服务。