哈三联9月22日中小板上市 公司研发产品种类多

根据交易所公告,哈尔滨三联药业股份有限公司于2017年9月22日起在深圳证券交易所中小企业上市交易。公司是专业从事化学药品制剂研发、生产和销售的国家级高新技术企业

哈三联中小板上市
哈三联上市

哈三联拥有137个药品品种,215个品规。其中131个品规被列入国家医保目录,51个品规被列入《国家基本药物目录》。

公司秉承“哈三联,为您服务”的宗旨,专业从事化学药品制剂的研发、生产和销售,产品的适应症范围包括神经系统类、心脑血管类、肌肉骨骼类、全身抗感染类、以及调节水、电解质及酸碱平衡、补充营养等医疗领域。

主要产品为奥拉西坦注射液、丙氨酰谷氨酰胺注射液、注射用脑蛋白水解物、注射用盐酸川芎嗪、注射用骨肽、注射用炎琥宁、米氮平片、缬沙坦分散片、葡萄糖注射液和氯化钠注射液等药品,公司产品的剂型包括小容量注射剂、冻干粉针剂、固体制剂、非PVC软袋大输液、塑瓶大输液、玻瓶大输液、原料药等多种剂型。